Vos avis sur :
Les stars se cachent à l'Est d'Eden
Du 06-03-2014 au 16-03-2014

  

Une pièce déjantée avec des airs de comédie musicale qui vous fait oublier vos soucis! Les acteurs sont au top, ils ont un talent fou et se donnent à fond. grâce à eux le public fait partie de l'aventure. Un pur bonheur! Fous rires garantis!! Merci pour tant de générosité.
Sophie, 16-03-2014
Merci pour cette superbe soirée ! Spectacle déjanté, loufoque, drôle... Artistes talentueux et pleins d'énergie ! Bonne chance pour la suite
myrianne, 16-03-2014
Spectacle au top, vraiment surprenant, merci à toute l'équipe pour ce merveilleux moment de rêves et de folies.
Otellosi, 15-03-2014
DERNIERE CE SOIR. ALORS SI VOUS VOULEZ MOURIR MOINS C.. CA PASSE FORCEMENT PAR LES 3T DANS UN JARDIN D'EDEN OU ILS ONT TOUS FUME LA POMME A DEFAUT DE LA CROQUER. A NE SURTOUT PAS MANQUER. Si vous souhaitez voir un spectacle, que dis-je, un péplum que vous ne verrez nul par ailleurs c'est là que vous devez vous rendre ce soir , "The place to be today", aux 3T dans ce grand théâtre qui se transforme en jardin d'Eden bien bien déjanté, un paradis pour 11 artistes fous et bourrés de talent. Avec PINTER, La mythologie prend ici de airs de Mpnty Python. Le faune lubrique va vous faire hurler de rire sans parler de Caîn petite teigne, mélange du dictateur de Chaplin, de Joe Dalton, de Iznogoud tout cela saupoudré d'une pincée de Monsieur De Funès. Les chansons écrites pour la circonstance sont remarquables et si vous voulez vous concocter une soirée parfaite, elle passera forcément par là. Courrez-y, volez-y, rampez-y, la dernière c'est ce soir. Ils sont tous vraiment superbes. Bravo à eux.
Pat, 15-03-2014
Awsome...quelle soirée!!! Merci Maitre Pinter, il s'en passe des trucs dans votre tête! merci de nous avoir ouvert une fenêtre...Ravis d'avoir pu mesurer les talents de la troupe sur scène. Bientôt à Times Square, Broadway vous attend. Nad and Ju
julandnad, 14-03-2014
Bravo pour ce spectacle drôle génial où ne voyons pas le temps passé ,qui nous entraîne dans sa folie Bravo aux comédiens d'Eve à Méphistos pour leur performance leur joie de vivre et leur talent Lumière , chansons , textes , décors ,costumes ,tout est excellent Spectacle à voir et revoir Grand moment théâtral .merci à tous
Bernadette, 10-03-2014
Nous avons passé une très agréable soirée les stars de cachent à l'est d'eden est une super comédie musicale complètement dégantée On ne voit pas le temps passé
Bijou, 09-03-2014
Le spectacle auquel on ne s'attendait pas aux 3T, et c'est une vrai réussite ! Un seul regret : la scène est vraiment trop petite pour ce show démesuré !
Marc, 09-03-2014
Quel super samedi soir. Un spectacle fabuleux des comédiens tous excellents, des costumes, des décors, des chansons.... tout était parfait. On ne risque pas de s'ennuyer aussi nous ne nous trompons pas la salle était pleine... Bravo succès garanti MERCI à tous
Anema, 09-03-2014
Très chouette spectacle joué par de supers comédiens pleins d'énergie. Nous avons passé un bon moment.
Cathy, 09-03-2014
SVP Monsieur Pinter changez en urgence le titre de votre création. Les STARS ne se cachent pas a l'Est d'Eden mais au 3T !!!!!!! Q'elle soirée !!!!! Bravo et Merci.
moustache, 08-03-2014
"les géants voient des occasions là où les autres ne voient que des difficultés" (E. Renan) Alors là c'est GEANT !! Textes, musique, lumières et mise en scène nous mettent en joie. Merci de nous faire partager votre bonheur de jouer dans une telle démesure ! Bravo à tous et une mention spéciale à notre diablesse qui ne vieillira jamais......
VIP d' A Coté, 08-03-2014
Une soirée magique! Encore un très bon moment aux 3T. Cette fois ci spectacle très surprenant mais toujours aussi drôle. Une quantité de costumes, musique et lumières à voir aux 3T! Bravo pour ces performances d'acteurs dans lesquelles on ressent le réel plaisir que vous prenez! Continuez comme ça on adore!
Elodie, 08-03-2014
GÉNIAL, FORMIDABLE, INCROYABLE , FOLLEMENT DRÔLE...BREF j'ai adoré ! du grand spectacle jamais vu aux T3 avec des effets de lumières, des plateaux qui tournent , un décor superbe, une musique et des textes de chanson parfois drôles ou qui laissent à penser. je suis emballée et nous étions 3 hier soir à avoir la même satisfaction d'avoir assisté à ce grandiose spectacle . Quand on sait en plus qu'il n'y aura que 10 représentations, et on comprend pourquoi, c'est un privilège d'y avoir assisté. Bravo à tous les comédiens et je tire ma révérence à Mister Pinter et Mister Caruso . Merci aux 3T de nous offrir des spectacles de cette qualité .
Thalia, 08-03-2014
Superbe soirée!! une débauche d'énergie, de gaieté, de musique, d'humour, d'effets spéciaux, de lumières....outre le faune bien nommé et bien joué, nous sommes tombées sous le charme de la voix de Charmant et des mille facettes de Caïn!!! et grand BRAVO à tous.
marilona, 08-03-2014
Franchement, ce fut un grand moment!!!! rien à redire, vous êtes tous au top!!! nous nous sommes régalés et pas la moindre hésitation pour envoyer les amis passer un extraordinaire moment.... merci Gérard et merci à vous tous, on en redemande....
claude, 07-03-2014
Whaouhhhhh!!!!!! Quelle performance!!!!!! on s'est régalés,on a adoré les voix du grand "boeuf" et de "Marylin" . Le faune est complètement pervers!!!! Merci encore, vivement conseillé,allez-y vous allez vous éclater!!!
nounourse, 07-03-2014
Merveilleux et inattendu;Nous sommes dans le domaine du fantastique.Fresque onirique et féerique sortie de l' imagination débordante de Messieurs Caruso et Pinter, évoquée au travers d' une comédie musicale par une talentueuse troupe de comédiens dans une sublime prestation. Sonorisation, décors, costumes magnifiques , mise en scène d' une très grande qualité ,....un tout extraordinaire! "Etonnante histoire qui vient de loin, qui ira loin" Encore MERCI aux 3 t. A voir absolument !!!
maunida, 07-03-2014
Complètement décalé, déjanté, une débauche de costumes, une mise en scène à grand spectacle... Des chansons inédites, un faune un brin coquin, voici revu et corrigé notre catéchisme. Et derrière tout ça un travail titanesque. Un spectacle inhabituel et décapant... Foncez
jicebeprod, 07-03-2014
Nous avons eu la chance d'assister à l'avant première hier soir : incroyable ! C'est vraiment un grand spectacle : bcp de comédiens, de beaux costumes, une histoire delirante, des chansons, du rire... quelle performance ! Bravo à toute la troupe : que des talents avec des voix magnifiques, un casting parfait, avec une mention spéciale au Faune que nous avons trouvé exceptionnel. Il ne faut pas hésiter : précipitez-vous au 3T !
Valérie, 07-03-2014
COPYRIGHT 2012 3T CAFÉ THÉÂTRE | CONÇU ET RÉALISÉ PAR MAGIWOK + ANTHONY MARTIN