Vos avis sur :
Hier Est Un Autre Jour !
Du 29-10-2017 au 06-01-2018

  

Après un accueil toujours aussi chaleureux de l'équipe, nous avons passé une excellente soirée! Les acteurs mouillent la chemise !! Scénario improbable, on se prend au jeu d'y croire. A voir !! Bravo aux comédiens !
Les albigeois, 17-10-2017
Une super soirée, quelle énergie dégagée par les acteurs! Une vraie claque, surtout pour l un des acteurs, avec fou rire communicatif! Merci
Pitek, 15-10-2017
Super soirée , des comédiens au top et des fous rires pour le public.Un grand moment de détente et rigolade. Bravo à tous et chapeau à Pierre Maillard
delire, 14-10-2017
4 octobre 2017 : une vraie pièce de théâtre : texte bien rythmé, lente montée en délire, pas de temps mort, des rôles principaux tenus merveilleusement et mis en valeur par tous les autres rôles; des comédiens au top, un vrai jeu d'équipe; mise en scène, décors et costumes réussis. Bref un super moment et des rires. Quel régal ! et quelle détente ! Nous avons aimé retrouver ce lieu où toute une équipe sur scène et en salle donne tout au public. A voir absolument. Merci pour cette excellente soirée !
Terri, 04-10-2017
Une pièces de théâtre vraiment bien,a voir je vous la recommande.Des comédien très fort .
djilio, 30-09-2017
Excellentes pièce, mise en scène, et prestation des comédiens, un régal de situations et de fous rires.
Gilles & Sandrine, 27-09-2017
Samedi 23 sept 2017. Ca faisait longtemps que nous n'avions pas autant rit. Depuis thé à la menthe ou thé citron sans doute il y a 4 ans. Acteurs de feu, lente montée en délire, situations et dialogues hilarants, tout pour plaire, rien à enlever !! A ne pas rater, sauf contre-indication du médecin
Cego, 26-09-2017
Un super moment ... Quel régal... Toujours aussi fan de ce lieu. Des comédiens au top qui font de ce spectacle un pur moment de détente. Rires garantis. Bravo à toute l'équipe. Nous conseillons vivement
Stéphanie, 23-09-2017
Encore une fois, vous nous avez surpris avec une super comédie! Super comédiens que l'ont a déjà vu dans d'autres pièces, on s'en lasse jamais! Merci à vous !!
Ylie31, 22-09-2017
Superbe soirée. À voir absolument. Très bons acteurs. Merci à toute l'équipe
Cel82, 14-09-2017
Nous avions lu les avis avant de venir et nous sommes ravis d'avoir vu la pièce. Elle est excellente, très bien servie par les acteurs, les dialogues sont succulents. Nous avons, encore une fois, passé une très bonne soirée au 3T! Merci et à bientôt...
Kiki, 14-09-2017
Une soirée formidable avec un casting en or!! Quel plaisir de retouver une troupe qui nous avait déjà énormément plu pour une autre pièce. Une pièce très drôle,durant laquelle on ne s'ennuie pas une seconde. Un grand bravo à tous les acteurs qui nous ont offert une représentation formidable. Encore merci pour cette excellente soirée!
Cofraq, 09-09-2017
Quelle soirée ! Comédie irrésistible et jubilatoire annonce l'affiche... C'est désopilant, ça devrait être remboursé par la sécu comme médecine préventive !! Salut les Sarah, salut les gars et MERCI pour cette si excellente soirée.
Terez, 08-09-2017
Une vraie comédie de boulevard, courrez voir ce petit bijou au scénario improbable joué par d'excellents comédiens... désopilant! soirée réussie, garantie .
peyo, 08-09-2017
Super soirée!!!une belle comédie jouée avec entrain par des comédiens extraordinaires.A VOIR pour un moment de rire , de détente et de joie.Sans oublier les jeunes gens au service pour l'accueil très sympas!!!!merci beaucoup à tous soirée TRES REUSSIE
lilidej, 21-07-2017
Une soirée réussie grâce à ce spectacle hilarant. Félicitations aux excellents acteurs qui nous font rire et nous permettent d'oublier un peu nôtre quotidien pas toujours drôle. Nous reviendrons vous voir avec des amis avec grand plaisir. Nine le 29 juin 2017
Nine, 29-06-2017
Un spectacle où tout est réuni pour faire oublier tous ses soucis et passer un délicieux moment, un vrai médicament pour les maux divers, et...joué par des acteurs GENIALISSIMES,merci à vous, cordialement et surtout à très bientôt..Janicko31
janicko31, 06-06-2017
Nous sommes venus jeudi soir avec ma classe et nous avons passés un très bon moment, nous avons beaucoup rit. Les comédiens sont très sympathiques, nous avons pus discuter avec eux et signer des autographe et à la fin du spectacle on à pris des photo avec eux. J ai passer une super soirée, Merci beaucoup !
Eriblow, 03-06-2017
Super spectacle ! Très bonnes répliques ! Rire garanti tout le long du spectacle ! :D ! Les comédiens signent mêmes les billets et acceptent d'êtres pris en photos !
Walex46340, 03-06-2017
Sommes venus ce soir et avons beaucoup apprécié cette pièce enlevée avec d'excellent comédiens. Mention spéciale à l'acteur principal qui malgré la chaleur a maintenu un rythme endiablé tout au long de cette comédie. Bravo
Bertrand, 02-06-2017
COPYRIGHT 2012 3T CAFÉ THÉÂTRE | CONÇU ET RÉALISÉ PAR ANTHONY MARTIN